Hypno Casa
Обратный звонок

Desire

Нежная и легкая композиция с романтичным и нежным штрихом. Фруктовые нотки ананаса, персика и бергамота сочетаются с яркими цветочными аккордами сирени и абрикосового цвета. Ирис, жасмин, гелиотроп и роза пронзают сердце и сливаются с глубокими нотами фона. Ваниль, сандал, амбра и белый мускус чудесно сочетаются, придавая чувственности, которой нет равных.

Комментарии к записи Desire отключены

Velvet

Живой интенсивный аромат. Цветы лимона перекликаются с нотами лимона и апельсина. Роза, гардения и апельсиновые цветы сливаются элегантным древесным фоном, украшенным нотами бобов тонка.

Комментарии к записи Velvet отключены

Oppio

Композиция открывается интересной цитрусовой смесью мандарина, лимона и бергамота, дополненной нотами мускатного ореха и боярышника. Сердце – это взрыв ароматных лепестков: жимолости, гвоздики и ландыша, янтарного фона замши, фава тонка, пачули и белого мускуса.

Комментарии к записи Oppio отключены

Melograno

Аромат раскрывается апельсиновыми и цветочные нотами фиалки и магнолии. Сердце аромата открывается аккордами сливы, клубники, малины и красного винограда. Древесный шлейф усиливается благодаря пачули и березе.

Комментарии к записи Melograno отключены

Vaniglia&Fava Tonka Assolute

Абсолют ванили — ценный экстракт, используемый в парфюмерии. Интенсивный аромат этого абсолюта дает чувство безопасности, повышает самооценку и помогает избегать тревоги.
Дети любят этот сладкий аромат благодаря его согревающим свойствам. Хорошо сочетается с диптериксом, нероли, сандалом и мандарином.

Комментарии к записи Vaniglia&Fava Tonka Assolute отключены

Iris

Абсолют ириса может служить мощным муколитическим средством. Применяется и при дерматитах, ведь обладает отличными заживляющими свойствами. Эффективен от морщин в составе косметических продуктов. Очень дорогой: его получают из корней ириса, высушенных и ферментированных в течение 3 лет. Это натуральное средство, которое применяется для стабилизации психики и перепадов настроения, успокаивает былые психологические травмы, облегчает душевное состояние, упорядочивает мысли, вселяет ощущение спокойствия и равновесия. Интенсивный соблазняющий ароматом с выраженными свойствами афродизиака. Хорошо сочетается с ванилью, ароматом деревьев со светлой древесиной, палисандром, туберозой и розой.

Комментарии к записи Iris отключены

Ribes Nero

Абсолют черной смородины — сложный аромат. Его можно сравнить с прогулкой в лесной чаще, где множество плодов и полевых цветов. Но в то же время это успокаивающий, свежий аромат, который бодрит и позволяет создавать другие неповторимые ароматы. Абсолют черной смородины может применяться и в традиционной медицине благодаря его противовоспалительным свойствам. Производится во Франции из почек растения. Очень редкий, высоко ценится в парфюмерии.

Комментарии к записи Ribes Nero отключены

Gelsomino

Абсолют жасмина – одна из лучших масел в парфумерии. Его чувственный и афродизиачний аромат часто называют “королевой ночи”.
Абсолютный жасмин применяется в ароматерапии, особенно для людей с психологическим расстройством. Повышает самооценку и имеет расслабляющие свойства. Его аромат соблазнительный, милый, цветочный и чувственный. Хорошо сочетается с сандалом, нероли, бергамотом, апельсином, ванилью, геранью, розой.

Комментарии к записи Gelsomino отключены

Fiori D’Arancio

Абсолют апельсинового цвета экстрагируют из цветов горького апельсина (Citrus aurantium amara) при помощи специальных растворителей. Таким образом получают твердый цветочный экстракт апельсинового цвета. Затем его обрабатывают спиртом и извлекают самый ценный абсолют, который дает насыщенный цветочный аромат, напоминающий жасмин. Душистый и живительный, он обладает мощными ароматерапевтическими свойствами. Позитивно влияет на настроение, самооценку и уверенность в себе.

Комментарии к записи Fiori D’Arancio отключены

Charme

Почувствуйте ощущение горячего приема, благополучия и комфорта благодаря интенсивному звучанию экзотической черной орхидеи, розы и нероли в неожиданной композиции с нотами малины. Обволакивающее благоухание создается нотами ценной сандаловой древесины, сладковатой ванили и нежнейшего мускуса.

Комментарии к записи Charme отключены